right-decor
22 Март 2016

АПРЕЛЬ 2016 МАША_рекомендует

  1. «ЕСЛИ БЫ АКУЛЫ СТАЛИ ЛЮДЬМИ», «Театр на Чайной» (Одесса), Театр им. Т.Г.Шевченко. 4 апреля 2016 г., 19:00, Билеты 50-280 грн
    Одесситы не первый раз в Харькове. Талантливы, молодые, оригинальные! Спектакль для мудрого зрителя, заставляющий задуматься над тем, как легко люди, наделённые властью, управляли целой нацией. А Вы знаете, как у себя дома воспитать … фашиста?! Нет даже вариантов?! Тогда нужно обязательно посетить этот сильнейший спектакль!.. Традикомичность сцен пронизывает до самого сердца!.. Герои располагают к себе, если бы не… их жуткая суть. Режиссер  использовал две пьесы Бертольда Брехта (“Жена-еврейка” и “Шпион”) для создания своего «детища». Очень рекомендую! Без слез до конца досмотреть точно не выйдет…

 

 

2. «DIVKA», Мюзикл, Театр Алексея Коломийцева, малый зал ХАТОБа, 7 апреля 2016 г., 19:00,Билеты 80-300 грн

И снова Одесские гости! Театр актеров-танцоров-певиц из разных уголков Украины, в том числе и двух прошлогодних выпускниц Харьковского университета искусств!)) Это сказка, где все кажется знакомым, но ощущается совсем по другому. Это место, где потерялись пространство и время. Это музыка, где народное звучание идет бок о бок с современной музыкой и аранжировками. Вы не сможете сказать — мы это уже видели, мы это уже слышали, нет … Но и забыть вы тоже не сможете … Откройте для себя завесу тайны, красоты и эпатажа! Это «Divka» от театра Алексея Коломийцева. Мюзикл в 2 действиях, продолжительность спектакля – 1 час 50 мин. Либретто и музыка – А. Коломийцев (по мотивам пьесы И.Котляревского «Наталка Полтавка») Что ж, придем — проверим!

 

 

3. «УКРАДЕНЕ ЩАСТЯ», Театр P.S. 16 апреля 2016 г., 19:00. Билеты раскуплены. Драматична хроніка неприватного життя за п’єсою Івана Франка на дві дії. Молодий, сильний, чесний хлопець Михайло Гурман покохав дівчину — сироту Анну, знатного роду,»покривджену нелюдами-братами». І вона присягала вийти за нього заміж… Режиссер — Светлана Пасечник. Театр Пост Скриптум отличается подачей, высоким профессионализмом!.. И вообще — это любимый Театр МАШИ)

  1. 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *