right-decor
21 Январь 2016

Barista

Третий юбилей нашей Натали МАША решили отметить по адресу ул. Тринклера, 2 — в БАРИСТЕ (https://vk.com/baristakh).

Меня давно привлекала это заведение в формате «гастро-кофейня», с момента выставки страниц антистресс-раскраски Олеси Вакуленко https://vk.com/kudesnitsalesa. Утром уточнила у администратора время работы, оно оказалось подходящим (до 23:00).

Пришли мы около 21:30, почти все столики были свободны, сначала сели за один, потом начали перемещаться по залу в поискать отдаленного от колонок местечка, музыка играла шумновато… Официант, обслуживающий нас, — молоденький мальчик, очень-очень милый! (К сожалению, не уточнила имя(( Очень тронула его открытость и доброжелательность! Например, он искренне поинтересовался у Натали, понравился ли ей Шоколадный Глинтвейн, так как мнения посетителей относительно него разнятся) А Шоколадный Глинтвейн с секретом — с нутеллой))) А апельсиновый — с апельсиновым ликером))) Именно стаканы с разными глинтвейнами поднимали Маша, Игорь и Наташа, празднуя Особенный День!)

Паста вкусная, присыпанная большим количеством сыра, листочки мяты добавляют пикантность вкусу! Подано все быстро, симпатично! Целы средние.

Думаю МАША еще обязательно вернется в Баристу, пробовать алкогольные кофейные коктейли)

Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *