right-decor
18 Январь 2016

ФАРШ (Farsch Smooth Diner)

Вместе с очаровательной родительницей «Тарелки» https://vk.com/tarelka_kharkov пообедали в Farsch Smooth Diner https://vk.com/farsch_place по адресу ул. Квитки — Основьяненко, 12.

После внезапного понижения температуры на улице, кафе встретило нас теплом и стенами — серым подобием уюта… Гардероб не работал (официант открыл нам тайну, что он «оживает» «только на выходных»), вешалок в зале я не отыскала, верхнюю одежду уложила на диван отдыхать…

Заведение представляет собой подземелье с широкими залами и нишами в стенах… Необычные стулья на вид казались сверх удобными, на деле конкретно мой — шатался… Официант подошел достаточно быстро. Заказали грузин бургер и классический (фирменный) бургер, капучино и фруктовый чай. Есть 3 вида размеров бургеров «детский» (170 гр), «недетский» (350 гр) и «взрослый» (кажется, 470 гр). Мы взяли по «детскому» стоимостью 50 гривень.

Минусы: в меню сказано о возможности выбора темной или светлой хлебной составляющей бургера, официант нам альтернативу не предложил… В «Грузин бургере» описан лаваш — и НЕТ его!((… Картофель, принесенный дополнительно к основному заказу был абсолютно невкусный, как будто приготовленный позавчера… Салат из свежих овощей никакой… Неясно, зачем приносить сахар в пакетиках, если на столе стоит в стакане сахар кубиками…  В «дамской комнате» почти уличный холод… Отсутствует собственный сайт, в группе вк не нашла меню и цен…

Из плюсов — на булочках бургеров  каким-то «запекательным» методом нанесен логотип Фарша, это красиво и оригинально) Хорошая музыкальная подборка, особенно в нашем зале (он был подальше от бара), мягкий свет… Бургеры неплохи, на четверочку. Мне показался вкуснее и сочнее — фирменный, может быть я бы еще добавила в прослойку необычный соус))

 

Итого: явно не формат для вкусного обеда… Возможно попозже и в дни анонсируемых мероприятий с большой компанией в «Фарше» комфортнее и логичнее быть… Не знаю) И почти Гамлетовская дилемма:  «Надо проверять, или не надо?!»…

 

Ваша МАША

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *