right-decor
12 Октябрь 2015

фестиваль «ТАВАЛЕ» 2-11 окт. 2015 года

LGZ1wn32nLU                                             Сегодня закончился очередной фестиваль ТАВАЛЕ!.. http://vk.com/tavale
Татьяна Путятина волшебным образом создает невероятно душевное теплое пространство для тысяч человек! Хрупкая, очень женственная Таня со своей легкой руки дарит радость!!!…
В этот раз МАША была очень мало на фестивале — только 3 дня, и провела два арт-терапевтических занятия) Проводить тренинги для действительно интересующихся, пытливых стремящихся к самопознанию людей — особый вид счастья) Спасибо за предоставленную возможность!..
Ходить на тренинги — другой вид удовольствия) Маша побывала у Натальи Николаевой на мастер классе по «дресс-коду», и поняла что еще не все потеряно с моим зачаточным чувством стиля и умением носить украшения) Сергей Истомин провел занятие по йоге под названием «Дыхание Жизни» — удивительные 1,5 часа, когда чувствуется любовь и приятное отношение к соседу по комнате, Сергей открыл мне секрет, что можно и с открытыми глазами фиксироваться ВНУТРИ СЕБЯ, внимать откликаемости тела физической нагрузке!..
Светлана Яценко (мастер тайского массажа из Запорожья) рассказала довольно широкой аудитории (около 30 человек выбрали ее мастер-класс) об основах остеопатии и кранио-сакральной терапии в частности, а Маше еще и повезло побыть в роли «подручного материала»-именно на мне Светлана показывала, как двигаются ткани относительно друг друга-интересная и неожиданно-ощутимая штука!..
Об Александре Купчике, я уже писала отдельный пост! Прекрасный психолог и тонко чувствующий человек, и мудрый мужчина!… (а еще этот человек, который высказал сегодня самые, на мой взгляд, трогательные слова о «Тавале»: «Я ЛЮБЛЮ ТАВАЛЕ_Я ЛЮБЛЮ ТАТЬЯНУ ВАЛЕРЬЕВНУ…»…..))
Воскресным вечером 4.10.2015 Маша и Игорь вместе играли в финансовую психологическую игру «Крысиные бега» ( провела Виктория Абаева, Кривой Рог). Класснейшая игра, адаптированная украинская версия Кэш Флоу, очень отражает отношениеи каждого к деньгам и обращение с финансами и вложением денег, круто, интересно и ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО!..
В последний день Маша заглянула на учение об эффективной самопрезентации к Виталию Худякову, но пропустила много материала и пожалела об этом((…
Заключительным аккордом осеннего Тавале 2015 стала трансформационная игра «Лабиринт Отражений» (ведущий Р.Любушин) где Маша НАКОНЕЦ-ТО ВЫРАБОТАЛА СТРАТЕГИЮ РАЗВИТИЯ МАШИ!!!)

Отдельно хочется упомянуть с теплой искренней благодарностью А.Н. Галицу, Трайбл клан «Фулл Мун» и Лерочку Синцову, А.Белозерова, И.Шевченко, М.Зареченского, Е.Вергелес, АНЕЧКУ КИРИЧУК, АЛЕНУШКУ, ТАМАРУ БОРИСОВНУ, Таю (мастерица шапок), С. Капшукову, А.Григорович (за улыбки на стене!), С. Мисюрина, Н. Еременко, А. Подлесную, С. Оголивца!…

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАТЬЯНЕ ПУТЯТИНОЙ, оргкомитету и волонтерам!
Ваша МАША)

11.10.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *