right-decor
13 Июль 2016

Кафе МОНЕ

МАША ооочень любит конкурсы и всегда надеется на выигрыш и удачу) И часто участвует в конкурсах репостов в соцсети.Но выигрывает пока что только алкогольные коктейли)) Кафе «Моне» на улице Отакара Яроша ежемесячно проводит розыгрыши коктейлей и десертов для пяти счастливчиков. И Маше везет) Выиграв очередные подарки — мангово-морковный смузи и коктейль Душистый драмм, счастливица отправилась на обеденное вручение!..

В «Моне» мы обедали не первый раз. Радует, что ланчи тут с 12.00 до 17.00, это удобно для той, которая работает до 16.00. Цена приемлемая. Но сегодняшний поход явно не стал вкусным и приятным!(

  1. Минут 15 сидя за столиком не могли дождаться официантов! Причем зал был пуст, а официанты прогуливались по очереди взад-вперед, абсолютно нас игнорируя. Потом мы окликнули девушку, и она подошла к нашему столику вроде бы делая нам одолжение.
  2. Приняли заказ на ланч. Через пять минут оказалось, что одного из блюд нет. Заказала другой салат.Через 5 минут что? Оказалось, что его тоже нет. В результате все новой и новой информации об отсутствие блюд из списка, каким-то невероятным образом оказалось, что я заказала не 2 блюда, а 3(( То есть все перепутано и не знает обстановку с наличием продуктов. Ругаться не стала, — приступила к «трапезе»…
  3. Итак, вот они, принесенные три блюда кухни «Моне».

Еда оказалась на 70% несъедобной. Невкусной. Неаппетитной. Непонятной. В итоге-выброшенные деньги. И узвар не принесли!(( В общем не обед, а мучение.

4. Подарочный смузи был неплох, а вот коктейль оказался алкогольным и непригодным к употреблению, хоть и проскакивал «Джек Дэниэлс» в виде ингридиента(

5. Грязный пол около туалета + рядом валялись неприглядного вида пакеты.

6. Пара мятных конфеток в шкатулочке для счета не подсластили впечатление от обеда, хоть и стали ложкой меда в бочке дегтя…

В «Моне» больше ни ногой! Даже репосты из группы перестаю делать. Хоть группа вконтакте — одна из самых мною читаемых, пишут интересно о разных мировых кафе, красочно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *