right-decor
17 Январь 2017

МИШКИНА МАЛИНА: еврейский колорит в Харькове

Честно сказать, МАША польстилась на скидку… На сайте Покупон купили 2 купона по 15 гривен, и вчетвером отправились в кафе.

И тут с нами приключилось интересное и глупое… Мы приехали к бывшему кафе «Hummus», как и указано в группе вк и на распечатанном купоне, но не тут то было — кафе не только сменило «паспортные данные», но и «адрес прописки», то есть переехало за 4 км от «Hummus»а)). Новое место обитания кафе не очень удобно. От метро Пушкинская пешком шагать долго, на машине — неясно где припарковаться, либо в чьем-то дворе, либо на широченной дороге.

Теперь о самом кафе «Мишкина малина».  Оно маленькое — один зал. Возможно, есть еще его «продолжение» в подвале, но нам об этом не сообщили. В зале 5-6 столиков и барная стойка, к которой нужно подняться по ступенькам. Интерьер уютный. Были новогодние  украшения, игрушки, «дождики», а над входной дверью, на бельевой веревке  расположилось «исподнее» — панталоны и бюстгальтеры внушительных размеров))

Официант подошел достаточно быстро, несмотря на то, что в зале был типа банкет человек на 8-10.  Увидев наши скидки, был очень недоволен, но перевел это в шутку. Оказалось, что скидка только на список блюд, у которых цена, уверенна (!), завышена! То есть воспринимаю это как обман… Хотя… Это же ЕВРЕЙСКОЕ кафе! Видимо, иначе и быть не могло))

Официант порекомендовал нам мясной сет, ответил на все вопросы об ингредиентах, рассказал, что у них САМЫЙ ВКУСНЫЙ клубничный мохито ( а вот это ПРАВДА!)

В общем все на «четверочку». Вроде бы вкусно, но чтобы «Ах!», такого нет, цены выше среднего, добираться сложно, скидка мифическая. Из плюсов — знакомство с израильской кухней, а значит возможность попробовать горячую сладкую морковь на десерт)) Местные жители, думаю, рады, что появилось место, где можно приятно и сытно провести вечер)

2 комментария на «“МИШКИНА МАЛИНА: еврейский колорит в Харькове”»

  1. Vale:

    Только в этом заведении работают самые лучшие профессиональные кулинары, которые любят и умеют готовить настоящие еврейские блюда, а также европейскую, восточную кухню и домашнюю еду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *