right-decor
20 Июль 2016

Пляж «Ланжерон»

Пляж «Ланжерон»: одесский, с историей, центральный… Раздираемый роскошными ресторанами и бетонными плитами вместо песка в местах для местных и бедных… С фонтанной набережной и объявлениями в микрофон о «мальчике-Толике», который носит «лучшую рыбку»…

Тут можно лежать на грязном песке, можно на лежаке за 50 гривен на солнце, 80 — стоит лежак с зонтом, а за 250 гривен можно на световой день (до 19.00) можно арендовать квадратное топчановое лежбище 3 на 3 метра.

 

Людей много. Продавцы кукурузы и рыбы очень по-Одесски рекламируют свой товар. Вода грязная, с водорослями и «ароматом» сероводорода… Шумно… Периодическая ругань между мальчика, сдающими в аренду лежаки и тетечками, льнущими в лежаковую тень бесплатно…

 

Не понравилось.

 

2 комментария на «“Пляж «Ланжерон»”»

  1. Kati U4i:

    Большинство одесских пляжей многолюдны(особенно летом), не с очень чистой водой и ароматом. виной тому люди,волнорезы и в большую часть отчисные ((( поэтому советую всем ехать за город там и людей меньше и море почище плюс можно увидеть дельфинов (пока они еще есть) кому повезет. а плюс который меня порадовал на Ланжероне это кабинки с урнами!и душ)я например хитрила в море не ходила, тк грязно, зато душ спасал от жары).кстати пляжи Ильичевска (уже Черноморск) пользуются у одесситов популярностью там намного чище да и народу поменьше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *