right-decor
20 Март 2016

TESLA pub

Около года назад в Харькове открылся «Кибер Паб» ТЕСЛА https://vk.com/teslapub по адресу ул. Дарвина, 12. Очень выигрышное расположение, панорамные окна в пол выходят на одну из самых красивых улиц Харькова! Интерьер и меню исполнены по мотивам «Звездных войн». Тут можно позавтракать/пообедать/поужинать а заодно и всласть поиграть в PS 4 на огромнейшем телевизоре!

В меню центральное место занимает перечисление бургеров, — тематических, с классными названиями, оригинальной многоэтажной наполненностью) Но — дорого! За бургер с заманчивым названием «Йода» или «Дарт Вейдер» придется заплатить 99 гривен!(… Бургеры подаются с картофелем фри и соусом, томатным и, кажется, шпинатным.  Блинчики с ягодами и джемом — 2 штучки — 35 гривен. Отмечу, что булочка для «Йода» пропитана классным соусом, что понравилось больше всего. Отдельно — барное меню, в котором можно зачитаться перечислением коктейлей на любой вкус, в том числе авторских. Порадовало смелое использование корицы и других специй)

 

Обслуживание достаточно внимательное. Счет приносят в пластиковой коробочке от компьютерной игры. Мило, что в чеке есть «звездное» пожелание)

 

Вывод: Цены завышены. Любителям «Звездных Войн» побывать обязательно)

 

3 комментария на «“TESLA pub”»

  1. Игорь:

    Да… Раньше поиграть на приставке или компьютере было таинством и еды прямо внутри не было (такое было доступно только избранным и в избранных местах), можно было только прийти с пивом и вперед. А теперь наоборот — вокруг сплошная еда, а игра на приставке как дополнение. Куда катится мир.
    Но наверное вполне нормальное заведение в блестящей обвертке для айтишников и ностальгирующих.

  2. Меню Tesla Pub складається з різноманітного пивного розділу та страв європейської кухні. Наші доброзичливі офіціанти дадуть відповідь на будь-яке питання відвідувачів по меню і допоможуть визначитися із замовленням.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *