right-decor
20 Июль 2016

Умань, «Колыба»

МАША_путешественники, насладившись морской и колоритной Одессой, решили заехать на ночь и полдня в Умань по дороге домой. Для жилья выбрали на Букинге Комплекс «КОЛЫБА», расположенный в лесу, недалеко от трассы.

Заезжали уже ночью в глушь с опаской и надеждой все-таки хорошо провести ночь, так как на букинге фото понравились, а еще мы первый раз останавливались в деревянном домике, а это казалось интересным) Подъезд по освещенной (с одной стороны) наземными фонарями земельной дороге. Место территории комплекса  очень тихое. Есть большие (наверное, человек на 30-40) и маленькие (человек на 8-10) беседки от ресторана комплекса. Милейшие собаки встречают дружеским гавком. Справа виднеются несколько клеток с птицами (фазаны, павлины, кажется — утром взглянула краем глаза). Ресторанчик работает до 23.00, так что мы поспешили оставить в номерах вещи (мы забронировали 2 двухместных номера, а всего их 6), и спуститься на ужин.

СОВЕТ: не берите номер 1, — он самый шумный из-за близости вытяжки, испугались, что вообще не уснем из-за гула, но около 24 все затихло. Более дальние от входа на этаж номера — тише.

Номера маленькие, уютные, все в дереве. Душевая кабинка с горячей водой, унитаз, умывальник, телевизор с плоским экраном, но маленький, как экран ноутбука, деревянная кровать (не скрипит), столик и табуретки (как детские), пластиковые тапки, окно почти в крыше — все скромно и достаточно комфортно.

Цены ресторана (не завышены) и размер порций (раза в полтора больше, чем ожидалось) приятно удивили! Все готовится после заказа, но достаточно быстро (минут 20). Вкусно! Очень рекомендую! Серьезным бонусом к получению удовольствия в «Колыбе» стало отсутствие комаров и приветливость местных жителей, ужинавших в соседней беседке.

Мужчина, открывавший номер, и официантка были приветливы, открыты, но не сверх внимательны и услужливы. Впрочем, этого и не требовалось.

В комплексе есть сауна и бассейн, но мы не пользовались.

Стоимость двухместного номера 350 гривен, но при оплате карточкой, сняли еще какой-то налог, итого 724 — за 2 номера.

 

В целом, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Хочется вернутся в Умань и остановиться именно здесь снова!

 

Фото — Игорь и Света.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *