right-decor
20 Июнь 2016

«ВЛАДА», Черкассы

Отельно-развлекательный комплекс «ВЛАДА» — это место, которое мы выбрали для ночевки в Черкассах. Расположено оно на окраине. и вот что доехать до него РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. Дорога практически грунтовка, нет указателя, грязь, глубокие рытвины и ямы. Я не понимаю, как туда, в настоящую ПРОМЗОНУ, приезжают, красивые свадебные машинки, или, к примеру, лимузины?!

Когда мы приехали на территории веселились 2 свадьбы и 1 банкет. Вот так. Поэтому мы ужинали в номерах. (Заказали блюда в ресторане комплекса). Цены для РЕСТОРАНА средние. НО! Качество оцениваю на твердую ТРОЕЧКУ: такое ощущение, что собрали какие-то полуотходы от празднеств других и перемешали для нас… Неплохой был бульон и узвар. Заказ принесли минут через 15-20, а вот посуду даже утром не забрали, так и ночевали с горой грязной посуды на журнальном столике((

О номерах. Мы на 5 человек взяли два двухместных номер (один с доплатой). На рецепции нам предложили 4 вида завтраков, уточнили в какое время с 7 до 10 нам удобнее принять пищу. Наш номер был просторный стандартный. Окно микроскопическое (как треть стандартного), это стало большой проблемой ночью. т.к. кондиционер шумный и сильно дующий холодный воздух, обоснованно боялась заболеть, а с улицы ночная прохлада через окно почти не проникала, было очень парко! Душевая кабинка четко на 1 человека, и то если он не будет сильно крутиться, вода настраивается сложно, но в принципе с напором и температурой воды удалось совладать быстро. Кабинка расположена в отдельном помещеньице, унитаз и умывальник в другом, это непривычно, но неплохо. Входная дверь очень хрупкая. У наших соседей номер был поинтереснее: почти посредине располагалась полукруглая душевая кабинка, в туалетной комнате отсутствовала туалетная бумага, окно было в потолке на высоте 5-6 метров! (Ночью пошел дождь, и в окно — лилась вода, пришлось искать администратора, чтобы закрыть его.)

Завтрак: яичница их двух яиц, хлеб, три кружочка огурца, кофе. Терпимо. НО сам завтрак нужно было съесть в корпусе, на стенах которого были шкуры животных — честь медведя, барсук… УЖАСНЕЙШЕ отбивает аппетит, ела, сидя к ним спиной.

Территория симпатичная. Комплекс скорее для корпоративов, чем для остановки в пути. Ну и СВАДЬБУ я бы точно не хотела отметить там!..

Один комментарий на «“«ВЛАДА», Черкассы”»

  1. Игорь:

    Жаль нет фото номеров. Особенно интересен номер, в котором поселилась наша пара — прямо посередине номера стоит джакузи.
    А в целом все в лучших традициях 90-х и антуражем напоминает Крымские кафешки-гостиницы.
    В общем, если хотите погрузиться в атмосферу, рекомендую.
    В целом жить можно, еда сносная, хоть и не супер, на завтрак правда ужасненькая яичница, но бекон сьедобный.
    Официантка, обслуживающая нас понравилась, украиномовна и красива smile Единственная, кого удалось отыскать среди свадеб и корпоративов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *